domingo, 11 de novembro de 2012

Crítica Gastronômica: Outback


O restaurante apresenta um ambiente interessante. As mesas não são grudadas uma nas outras, o que permite privacidade nas conversas e evita constrangimentos públicos. Não por mim, mais pelos outros mesmo.
Achei o guardanapo em cor escura pouco higiênico, não foi possível saber se ele estava realmente limpo, ou não!
Estranhei também os talheres, refiro-me ao tamanho daquela faca. Parecia que vc teria que caçar o alimento no meio do restaurante, aquilo era praticamente uma arma de guerra. Desnecessário aquele facão, além de extremamente perigoso, acho bom eles reverem isso... é motivo de segurança pública, crianças freqüentam aquele ambiente!
Agora vamos falar do Rango!
Achei o corte da batata frita meio grande, poderiam deixá-la mais fina e um “pouco” menos gordurosa também. Não muito, pois é a gordura quem dá todo o sabor especial aos alimentos. O queijo por cima das batatas deixou o sabor mais exótico, além do bacon (que eu não como/comi). O molho tártaro estava bem apimentado, mas estava bom!
Depois eu comi a cebola empanada (acho que era esse o nome, mas não tenho certeza), pela primeira vez. Apenas diferente, não era ruim... Mas não sei se voltaria a comer novamente. Também estava bem apimentada.

O pessoal também pediu costela ao molho Barbecue, não posso falar a respeito porque não comi.  
Por último, vou falar do sistema de bebidas.. Achei interessante pagar um único preço e o garçom ficar trocando a sua caneca cada vez que vc esvaziava. A utilização de canudos também foi muito suspeita, deu a entender que as canecas não eram devidamente higienizadas.
É isso...   
Espero que nenhum funcionário desse restaurante leia a minha crítica, pois gostaria de retornar àquele ambiente. Não gostaria de ser alvo de vingança. Desejo consumir tranquilamente os alimentos sem me preocupar se eles estão cuspidos ou zoados! 

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